让党史教育活动“活”起来,市局组织党员民警到市幼儿师范高等专科学校参观学习

发布时间:2021-06-02 16:49 新闻来源:阜阳市公安局 编辑:039249 点击数: 字体:【  

让党史教育活动“活”起来,市局组织党员民警到市幼儿师范高等专科学校参观学习


521日,市公安局党委副书记、副局长万传红带领局直各单位主要负责同志,来到阜阳市幼儿师范高等专科学校参观学习。

在学校思政课教学体验中心,民警参观了该学院党建展览馆和虚拟仿真体验中心,并借助“VR”技术,亲身体验感受红军长征的艰苦历程、平型关大捷激烈的战争场面。通过体验虚拟现实党史讲解,让民警们重温了中国共产党走过的波澜壮阔的光辉道路,感受革命先烈们宁死不屈、视死如归的革命气概和爱国主义精神。

民警纷纷表示,要进一步将党史学习教育和公安队伍教育整顿工作走深走实,在今后的工作中筑牢忠诚警魂,牢记为民宗旨,践行初心使命,为创建平安阜阳再立新功。