重温入警誓词 做党和人民忠诚卫士

发布时间:2021-10-01 18:30 新闻来源:阜阳市公安局 编辑:039249 点击数: 字体:【  

重温入警誓词 做党和人民忠诚卫士

2021101日,新中国国成立72周年,阜阳市各级公安机关举行隆重的仪式,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。全市广大公安民警面对警旗重温入警誓词,铮铮誓言,响彻云天。

上午9时,阜阳市公安局举行“重温入警誓词 做党和人民忠诚卫士”主题活动,庆祝新中国成立72周年。

主题活动在人民警察之歌声中开展,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张晓东带领参加人员,面向警旗,举起右拳,重温了入警誓词。市局党委副书记、副局长万传红主持活动,市局党委成员、局直各单位主要负责人及党员民警代表参加了活动。

张晓东指出,今年以来,全市公安机关着眼大局全局、紧扣总纲主线,在承压、负重中奋发前进,在风险与挑战中奋力拼搏,用“七一”大庆安保的全胜完胜彰显了忠诚担当,用在教育整顿中自我革命的实际行动通过了政治大考,以维护政治安全和社会稳定的优异成绩向党和人民交出了满意答卷。

张晓东强调,要举全局之力打好安保整体战,拿出切实有力措施,严密防范风险隐患,有力掌控社会治安,集中整治突出问题,坚决为人民群众欢度国庆佳节、党的十九届六中全会顺利召开筑牢安全屏障。要集全警之智打好改革攻坚战,扎实开展解放思想大讨论,加快创新接处警勤务模式和社会面防控机制,用心用力破解基层社会治理难题,在打造“主动高效新警务”上迈出破冰突围的关键一步。要用全面之策打好荣誉保卫战,强力推进绩效考核攻坚提升行动,大力深化纪律作风建设、能力素质建设、警民关系建设,积极打造全省有位次、各界有口碑的公安队伍新形象。