阜阳市公安机关警务辅助人员招聘补充公告

发布时间:2021-08-30 18:05 新闻来源:阜阳市公安局 编辑:039249 点击数: 字体:【  

阜阳市公安机关警务辅助人员招聘

补充公告

根据《安徽省公安机关警务辅助人员管理条例》,经研究决定《阜阳市公安机关警务辅助人员招聘公告》中相关事宜进行调整如下:

1. 原“七、面试  面试人选根据岗位录用计划数,在同岗位达线人员依笔试成绩和体测成绩,按由高到低按2:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名报考者笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。”更改为“面试人选根据岗位录用计划数,在同岗位依笔试成绩和体测成绩合成成绩(笔试成绩占30%,体测成绩占30%),由高到低按2:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名报考者成绩相同的,一并确定为面试人选。”。

2.公告增加一项为“体能测评和面试出现人选缺额的,按规定时间在同岗位等额递补,递补只进行一次”。

3.阜阳市公安局2021年招聘警务辅助人员岗位明细表和联络员汇总表有部分调整,按现有阜阳市公安局2021年招聘警务辅助人员岗位明细表和联络员汇总表执行,见附件一和附件二。

4.其他具体事项不变。

以上是阜阳市公安机关警务辅助人员招聘补充公告全部内容,更多资讯请继续关注。

                     

 

                      阜阳市公安局    

                          2021830

附件一:2021年全市辅警招聘联络员汇总表(3)(1).xls

附件二:阜阳市公安局2021年招聘警务辅助人员岗位明细表(4)(1).xlsx